Tecnica Lomas de Tafi
0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

El encuentro virtual estuvo orientado a capacitar a los estudiantes del último año.

Estudiantes de la Escuela Técnica de Lomas de Tafí con orientación en Tecnología de Alimentos participaron de una capacitación orientada a la producción de lácteos en Tafí Viejo. También participó el director de Ganadería de la Provincia Hernán Ovando y el técnico Juan Carlos Caro.

Durante la jornada, que se realizó de manera virtual, los alumnos se informaron sobre las mejoras destinadas a consolidar la producción de leche en el tambo perteneciente a Isidro Zamora. La implementación de nuevas tecnologías permitirán ampliar la eficacia en el tiempo de ordeñe y aumentar la producción en cuanto a calidad y cantidad.

El objetivo de esta iniciativa es guiar a los alumnos en la producción de lácteos en Tafí Viejo y la próxima puesta en marcha de sala de elaboración artesanal de quesos en el Complejo EcoProductivo Municipal. El proyecto apunta a abastecer de productos locales al futuro mercado municipal, como así también brindar la posibilidad de nuevas fuentes de trabajo a emprendedores taficeños.

La charla estuvo a cargo de la Dirección de Bromatología perteneciente a la Secretaría de Promoción Social y Desarrollo Inclusivo, en el marco de un convenio sobre prácticas profesionales para alumnos del último año de Escuelas Técnicas. La iniciativa es articulada entre la Municipalidad de Tafí Viejo y el Ministerio de Educación de Tucumán.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %